Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Pour Recevoir et Donner de l'aide sur Cubase et l'informatique musicale en général
Avatar de l’utilisateur
Doudou

Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Doudou » 23 Mai 2017, 18:48

Bonjour,

J'ai un problème de plugin.
J'arrive en fin de mixage et j'ai donc un paquet de plugins d'activé.

Par exemple ma reverb manny de chez Waves ne s'ouvre pas l'affichage du plugin est blanc.

Cela vient-il de la ram ?
J'ai 12 go de ram un proc i5 3570 de 3.40 ghz sous win 7 64 b. Cubase 7.

Je vous remercie pour votre aide, sincèrement.

Avatar de l’utilisateur
Bernard
Site Admin
Messages : 1835
Enregistré le : 21 Nov 2005, 23:08
Localisation : France 14 - Auteur du site

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Bernard » 24 Mai 2017, 08:22

Bonjour,
Vérifie sur un projet vide si le plug in s'ouvre bien.
Dans ton projet, u peux tester la fonction freeze sur quelques vsti (qui va libérer de la RAM), pour voir si cela s'arrange.
Cordialement
Bernard
J'utilise Cubase pro 9 configuré en anglais sous W10/64 bits. . :? Je ne peux plus répondre aux questions concernant Cubase 5 ou SX3.

Doudou.
Messages : 57
Enregistré le : 27 Fév 2008, 18:42

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Doudou. » 24 Mai 2017, 17:46

Bonjour Bernard,
Oui effectivement le plugin s'ouvre dans un projet vierge.
Il est vrai que dans mon projet qui arrive à son terme les autres plugins s'ouvre en blanc également.
Pour la fonction freeze, je n'ai pas de part M.I.D.I.

Donc cela viendrait d'un manque de ram ?
Merci pour votre aide Bernard et bonne soirée à vous !!

Doudou.
Messages : 57
Enregistré le : 27 Fév 2008, 18:42

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Doudou. » 28 Sep 2017, 10:12

Bonjour,

Je reviens vers vous car j'ai trouvé le problème.
C'était ma carte graphique qui est intégrée à ma carte mère.
J'ai donc installé une autre carte graphique sur slot PCI.

Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
Bernard
Site Admin
Messages : 1835
Enregistré le : 21 Nov 2005, 23:08
Localisation : France 14 - Auteur du site

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Bernard » 29 Sep 2017, 09:17

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps d'indiquer la source du problème. :D
Cela enrichit les compétences de tout le monde.
Cordialement
Bernard
J'utilise Cubase pro 9 configuré en anglais sous W10/64 bits. . :? Je ne peux plus répondre aux questions concernant Cubase 5 ou SX3.

Avatar de l’utilisateur
Morgan

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Morgan » 07 Nov 2017, 14:22

Salut !

Je me retrouve avec le meme probleme, hier le mix etait nikel et ce matin quand je rouvre le projet, les plugins waves et tubetech font des fentres blanches lorsque je les ouvre. Idem pour izotope 5, franchement je ne comprend pas bien le lien avec la carte graphique, a la base je pensai avoir surchargé le CPU tout simplement... Sachant que je viens a peine d assembler mon PC et qu il y a une carte graphique GEforce NVIDIA, j ai un peu de mal a comprendre.. Pouvez vous m en dire un peu plus sur ce que je dois faire ??

Avatar de l’utilisateur
Bernard
Site Admin
Messages : 1835
Enregistré le : 21 Nov 2005, 23:08
Localisation : France 14 - Auteur du site

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Bernard » 07 Nov 2017, 15:00

Bonjour,
N'y aurait-il pas eu dans l'intervalle une mise à jour automatique des drivers Nvidia ?
Cordialement
Bernard
J'utilise Cubase pro 9 configuré en anglais sous W10/64 bits. . :? Je ne peux plus répondre aux questions concernant Cubase 5 ou SX3.

Avatar de l’utilisateur
Morgan

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Morgan » 08 Nov 2017, 00:20

Merci du retour rapide !
Non j ai monté le pc la semaine derniere donc je ne pense pas qu il y ai eu une mise a jour pilote.
J ai desinstallé puis ré installé cubase mais meme probleme lorsque j ouvre le projet.
A l heure qu il est je viens de desinstaller le packs waves complete, et je le reinstalle en esperant que ce soit une erreur bete mais je n y crois pas trop. Je ne comprend vraiment pas ce qu il m arrive !

Avatar de l’utilisateur
Morgan

Re: Plugin qui ne s'ouvre plus (affichage blanc)

Messagepar Morgan » 08 Nov 2017, 00:26

Pour aller au bout des choses j'ai quand meme tenté de mettre à jour le pilote mais le mien etait le dernier.


Retourner vers « Le Forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron